Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:06 

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Раньше я думал что я очень умный. Я думал что на любой вопрос могу в себе найти ответ. И вот каково теперь мне понимать что я даже в себе толком разобраться не могу. Я просто запутался и чувствую уже хрен распутаюсь. Юнешеский максимализм рушиться на глазах, а зрелый прагматизм почему-то ко мне не желает приходить. Пипец одним словом. Иногда мне даже жалко что я не какой-нибудь гопник. Есть реальные пацаны с которыми нужно дружить, есть лохи которых нужно мочить и есть телки которых нужно трахать. И все... так просто и никаких тебе мучений. А я уже который день пропускаю свой мозг через мясорубку а затем бережно все раскладываю по местам. Самое обидное что результат-то нулевой...
Жизнь как никогда стала похожа на зебру и полоски меняються по несколько раз за день. Белые это просто восторг, зато черные бьют так что мало не покажеться

Слушаю Zемфиру, первая же песня очень в тему:
Я пытаюсь справиться с обрушившимся небом
Я никак не слабочек, но тут такие перестрелки


Мое небо потихоньку рушиться, неспеша так но рушиться. И перестрелок хватает.


Жаль но я ни как не научусь остановиться
Загоняюсь, разгоняюсь как отпущеная птица


А еще просто дико хочеться курить, так хочеться наконец затянуться что я сижу и почти до крови кусаю губы.

16:35 

Парам-пам-пам

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Средневековые танцы это просто чудо!!! В суботу 3 часа танцевал.
Сейчас в танце люди труться друг о друга, касаються, делают движения имитирующие секс и думают что это очень интимно и продвинуто. Нет товарищи должен сказать что в старину танцы при своей внешней скромности были куда откровеннее. Дело в том что ранше правилами танца было предусмотрено то что партнеры постоянно смотрят в глаза друг другу. А если танец длиться минут 5, то смотря все это время в глаза своему партнеру поневоле начинаеш с ним заигрывать )))

@музыка: Сплин "Коктейли"

14:49 

Вытираю слезы ))))))

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
10:25 

Флирт

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Вчера ехал в троллейбусе и играл в гляделки с одной девочкой. Девчонка была гораздо младше меня. Ей было где-то лет 15. Я видел, что ей очень понравилось то, что на нее обратил внимание взрослый парень. А мне нравилось смотреть ей в глаза. Иногда взгляд в глаза это намного откровеннее, чем поцелуй. Эта девочка еще не научилась закрываться и смотря ей в глаза мне казалось что я вижу теплое солнышко. Удивительно теплая и чистая девочка, я был рад, что еще можно встретить таких людей. Я очень надеюсь, что лучик света, бьющий из ее глаз, ни когда не потемнеет. У меня даже не возникло мысли подойти и познакомиться с ней, но чертовски нравилось с ней заигрывать.

ЗЫ: А еще у моей подруги из Бреста скоро будет свадьба. Она познакомилась с парнем 3 месяца назад и вот... в середине ноября у них свадьба. Она такая гулена, такая кошка. Меняла парней как перчатки. (К счастью я не попал в число ее парней - поэтому до сих пор и дружим) Видимо, наконец, нашла свою половинку. Ужасно рад за нее!

ЗЗЫ: Вчера был просто удивительно нежный вечер. Мррррр... До сих пор мурлыкаю )))))

14:54 

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Не курю уже 3 месяца. Но мне до сих пор очень хочеться. Интересно это со временем как-то пройдет или до конца жизни мне переодически будет невыносимо хотеться затянуться струйкой синего дыма. А еще хочеться бокал виски.
Да!!! Трубку и виски! И костер! И обязательно интересного собеседника! Вспомнилось как мы небольшой компанией сидели у костра и всю ночь напролет вели филосовские беседы запивая их отличным коньяком. За плечами была трудная дорога а впереди скорое расстование. Мне в тот вечер было невыносимо грусно от того что путешествие закончилось и алкоголь совсем не брал меня. В тот вечер я смеялся до слез над тем как один парень не спеша так выпил целую кружку коньяка а потом сказал - чего то вино у вас какое-то крепкое. Было много шуток непонятных никому кроме нашей компании. В тот вечер я так любил их всех. Искренне любил, как родных и близких людей. Любил я их от того, что мы целый месяц вместе ели, спали, шли и рисковали, помогали друг другу. Куда делись те чувства. Прошло всего 3 года а мы уже потерялись. Я уехал в другой город. Кто-то женился, у кого-то появился ребенок...
Я отношусь к таким воспоминаниям как скряга к золотым монетам. Берегу их, переодически пересматриваю и очень радко кому показываю. За то с удовольствием пополняю свою копилку))

@музыка: Канал интернет радио "РУсский рэп"

@настроение: настольгия, просто пипец

09:36 

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Вчера я наконец-то получил свой диплом!!! Теперь я официально считаюсь дизайнером интерьера))
моя пояснительная записка
И вообще вчера был замечательный день. Сразу после защиты встретился с Светой и ее друзьями. Пошли в ледовый. Весело покатались.(правда я чуть не убился:) на большой скорости плавно так упал на попу и еще метров 15 ехал сидя :))))) После прогулялись пешком. В кармане было 20 тыс. руб. потратили их с максимальной эффективностью. Я купил полтора литровую бутылку вина за 19990. Славно посидели на кухне, душевно так поговорили. На двоих 1,5 литра вина это кок раз то что нужно. Не много и не мало.
-Слушай а презервативы у нас остались?
-Неа...
-И денег тоже нет?
-Нету...
-Ну что ж значит сегодня будет долгий душевный разговор :)))
-Ага :)))

15:32 

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Сидел сейчас, смотрел спектакли Гришковца. Ну и загонный все-таки чувак он. Вроде бы все просто в его диалогах, но такое ощущение как будто он говорит что-то очень важное.
далье мой бред


@музыка: Боб Марли

12:04 

Просветите маленького бедного провинциала

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Что значит "ИМХО"?

17:38 

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Сижу слушаю радио через инет. В голове сплошное унтс-унтс -бум-бум-бум. Колбаса это хорошо)))

10:50 

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Странные мы все таки существа. Любим друг друга, потом сильно друг на друга обижаемся, а на следующий день вновь умираем от нежности в обьятиях.

@музыка: Сплин

18:28 

Позитив в массы товарищи!!!

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Да ну на...й это плохое настроение. Все Ок. Все будет так как должно быть... и нечего грузиться.
Не нужно оглядываться назад, не нужно сравнивать вчера и сегодня, не нужно думать с тоской о "завтра" Вообще не нужно думать о завтра. Вернее планы на будущее строить нужно, но жить надо в теперешнем времени а не в будущем. Типа - "Заработаю на квартиру и буду счастлив" Да ну на...й, не будеш!!! Привыкнешь что счастье где-то там в скором будущем и все... и пипец и вот она твоя пенсия а счастья так и не дождался...
Живи одним мигом, лови моменты счастья и все будет тип-топ.

16:38 

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Вчерашняя тренировка удалась на славу. Не думал я раньше что фихтование это так интересно. Правда пока деремся на деревянных мечах, но все еще в переди.

Вновь начал слушать Чайф и настроение нисмотря ни начтоулучшилось.
"А мы вдыхаем вольный ветер, наши руки так легки" (с)

13:26 

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
9 класс. "Нет, надо положить конец прыщавой юности и срочно вступать в ряды настоящих мужчин", - думал я, провожая родителей на дачу. Реальных вариантов было три: первый – выпросить у Эдика на полчаса мопед и зацепить студентку из соседней общаги, пацаны говорили, что они всем на мотоциклах дают, а мопед это тот же мотоцикл только маленький, правда мопед Эдик хрен даст, да и на этих старых теток меня чего-то не тянуло, второй – набраться смелости и взять порнушную кассету в прокате, Эдик говорил, что 5 раз подряд самостоятельно засчитывается за один раз с теткой, заманчиво конечно, но кассету я брать стесняюсь и денег нет, третий – позвать Маринку, Эдик говорит, что она всем дает и даже ему, а уж если она такому уроду дала, то мне точно не откажет. Нереальный вариант - уговорить Светку, которая мне нравится и с которой мы давно гуляем. На прошлой неделе я написал ей записку "Светка ты мне нравишься. Давай гулять", она ответила "давай", теперь мы гуляем, жаль только, что ее во двор отпускают редко, на этой неделе не отпускали ни разу.
Остановился на Маринке, Эдик говорит, что лучше действовать в лоб, тогда она увидит во мне настоящего самца и не откажет. Нет, в лоб я стесняюсь, лучше по телефону, хотя по телефону тоже неудобно, решил записать на магнитофон. Сделал несколько пробных дублей, один получился очень круто про то, как я ее раздеваю и целую по всей анатомии, я с журнала зачитал, только Лолиту на Маринку заменил. Переслушал, получилось прикольно, но длинно: ".... Маринка я срываю с тебя лифчик и лобызаю твою пышную грудь..." гы-гы с пышной это я загнул, конечно, главное она есть. Жаль, конечно, что папкиного Лозу стереть пришлось, но он все равно его только по пьянке слушает, а пьет он редко.
Звоню Маринке, гудки, берут трубку, включаю, динамик фонит поэтому получается сипло и эротично как в кино: "Маринка я тебя люблю, приходи трахаться, это я Колька, ты мне десятку еще должна", тьфу блин магнитофон поставил далеко, не расслышала, слушай внимательно говорю, дура глухая у меня перемотка влево не работает. Перематываю на карандаше, перезваниваю, врубаю на полную: "Маринка я тебя люблю, приходи трахаться, это я Колька, ты мне десятку еще должна", вот западло, ее отец трубку взял, опять звонить или уже не стоит, а да ну ее на хрен, пойду бутылки сдам...
Пока мыл бутылки, пришел Маринкин папа дядя Вова, они живут этажом выше, принес десятку, сказал, что Маринке сейчас трахаться некогда, она сочинение по литературе пишет, а он как раз свободен. В качестве альтернативы предложил на выбор: или родителям пожалуется, или сам отоварит ... Я сказал, что не хочу расстраивать родителей, и дядя Вова всыпал по первое число. Козел, я-то думал, что чужого ребенка по любому сильно бить нельзя. Хорошо хоть деньги принес, садюга. Пошел в прокат, выбрал "Мокрые киски 3", сказал, что кассета для папы, все равно он тут записан. Принес, расположился поудобнее, впереди 5 заходов и прощай юность, но мой неунывающий друг отказался даже второй раз реагировать на эти "а-а-а-а-а давай давай быстрее". Все, я импотент, этот гад дядя Вова виноват со своей тугоухой дочкой, пусть лучше в школу не приходит, шалава малолетняя. Расстроенный пошел играть с пацанами в футбол. Классно побегали, даже не заметил, как родители вернулись. Устал, ноги не держат, иду спать, сквозь сон слышу "а-а-а-а-а давай давай быстрее", вроде знакомые звуки, блиииин кассету забыл в видике, надо же так запалиться по-детски, срочно делать вид, что сплю. Не прокатило, получил экспресс-пиздюлей от отца. Нет, два раза за день это уже много... Отстали наконец, иду спать, тут папаньку дернуло спросить "а деньги где взял на кассету?", ну здесь у меня алиби, "дядя Вова", - говорю, - "долг отдал" - "А чего это он у тебя деньги занимает, сейчас я с ним поговорю..." Они поговорили, а я сходу записал хеттрик по пиздюлям, причем два раза за одно и то же, лоханулся я с дядей Вовой. После рукоприкладства засели на кухне, водку жрут наверное гады, точно, папаня за магнитофоном прется... "Я", - говорит, - "тебе, Вован, сейчас классную вещь включу, ты обалдеешь, Лоза называется". Да, думаю, дядя Вова, обалдеешь это еще мягко сказано. Послушал, как я "нанизываю Маринку на свой кинжал" и пошел сдаваться сам, а чего тянуть, там дальше еще хуже будет, захожу, уставились как на порнозвезду, сейчас опять огребусь. "Ооо, наш кобель сопливый пожаловал", - дядя Вова заржал как конь, а отец вытащил кассету, дал бутерброд и отправил спать. Впервые за сегодняшний день мне было обидно, почему сопливый, мне уже 16.

14:14 

Прогулки по городу

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Вечерний город и старые улочки. небо удивительного насыщеного темно синего цвета, какое бывает только в сумерках перед наступлением темноты. День уже ушел за горизонт а хозяйка ночь только одной ножкой ступила на землю. В небе появляються первые звездочки. Это завораживает. В наушниках мне о чем то повествет "Сплин"
Я нашел чудесный дворик, зашел в него и боялся вздохнуть что бы не вспугнуть то чувство которое на меня накатило. Как будто город решил поделиться со мной какой-то своей тайной. старые скрипучие деревянные лестницы, деревянная покасившаяся дверь из досок, отбитые кирпичные стены. Душу города никогда не почувствуеш бродя по проспектам и главным улицам. Она находиться в таки вот маленьких и старых двориках. Она прячеться от преезжих, да и не всякому местному она покажеться. Нужно хотеть увидеть, нужно влюбиться в город, нужно показать что ты не случайный прохожий и еще не раз придешь сюда что бы прижаться щекой к этим старым кирпичным стенам.
Что бы полюбить город нужно что бы он оброс твоими воспоминаниями. Вот на этой лавочке я целовался со своей девушкой, вот под этим каштаном стоял прячась от дождя с подругой, а к этой стене я прижимался щекой стараясь заговорить с старым домом и ветром. может пока я еще и не стал здесь своим но уже наверняка не чужак

13:52 

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
00:02 

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Интересно а если развестись и начать заново просто встречаться то может тогда романтика вернется... Погулять со Светой опять не удалось, а жаль.
- пойдем гулять
- нет я не хочу. У меня сегодня единственный свободный вечер и я почитать хочу.
Жизнь вместе медленно убивает любовь...

13:39 

Поездка в брест

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
22:01 

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Интересные разговоры, долгая прогулка, теплая погода. Вечер удался :)

@музыка: Земфира

@настроение: Доволен жизнью

14:13 

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Поездка в Брест удалась!!! Так был рад всех увидеть!
(Фотоотчет завтра)

17:13 

Жизнь вообще вредна для здоровья :)


дневник... просто дневник

главная