Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:24 

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
23:30 

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
При развитии цинизма и взрослости очень приятно обнаружить что все еще можешь подолгу разговаривать со звездами...

@темы: размышлизмы

13:31 

Чудеса на каждом углу

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Просто влюбился в эту картину. Жаль очень дорогая :(

@темы: Фото

13:29 

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Питер как всегда прекрасен. Один минус - холодно тут :)




@темы: Фото, Я

16:23 

Из сообщества "увидено в городе"

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Пишет Фея в укропе:
22.07.2008 в 14:17


Метро. Сидим я и мой друг, с нами на одной скамейке милая девушка ботанического вида и три горца кавказской национальности. Напротив - быдлогоп классический и бодренький маразматичный дедок. Больше в вагоне никого. Заходит девушка. С фигурой - полный порядок, волосы чистые, белокурые, глаза голубые и огромные...принцесса классическая, одним словом. Ну и понятно, мужская составлящая вагона активизировалась. Горцы прямо так и сказали: "Красавыца, давай знакомица!", быдлогоп им что-то протяфкал про "черномазых" и сам что-то пытался выдать диве в духе "Аааа...ыыыы..." вперемешку со слюнями восторга. Дедок старался забавлять девушку разговорами о ее прелестях и собственной мужской состоятельности. Вдруг девушка неожиданно прерывает эти восторженные охи и ахи громким несчастным воплем:
- ЛЮДИ, ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ!!!! Я ГРЕБАНАЯ ЛЕСБИЯНКА!!!!!!!!!
И тут в повисшую паузу девушка-ботаник робко выдает:
- Ой, Вы тоже?...

где: оранжевая ветка, Москва

URL записи

@темы: :)

13:44 

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Как это здорово - ночью забраться на крышу, лечь на спину и смотреть в звездное небо. Со звездами можно разговаривать. Можно рассказывать им шепотом что-нибудь, а они подмигивают в ответ. А еще, с непривычки, звездного неба можно испугаться.... Если лежа на спине долго смотреть в звездное небо пропадает ощущение реальности вокруг, ты перестаешь чувствовать собственное тело. Кажется, будто ты паришь в невесомости и вокруг тебя только звезды и ничего больше. Нет крыши, нет твоего тела, нет ничего... Ты в открытом космосе и есть только звезды.

@темы: разности

23:25 

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Замечаю, что последнее время мне все чаще не хватает слов. Становится как-то по детски обидно, что люди не умеют общатся образами и мыслями. В голову приходит мысль но, стоит одеть ее в слова как она становится совершенно не похожа на то что родилось в голове.

@музыка: Beatles

@темы: размышлизмы

01:27 

Сказка

Жизнь вообще вредна для здоровья :)

@темы: сказки

21:27 

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Просто чудесная книга Джоанн Харрис
"Вино говорит. Это общеизвестно. Оглядитесь. Спросите уличного оракула, незваного гостя на свадебном пиру, юродивого. Оно говорит. Оно чревовещает. У него миллион голосов. Оно развязывает язык, выбалтывая тайны, которые вы не собирались выдавать, тайны, которых вы знать не знали. Оно кричит, разглагольствует, шепчет. Оно говорит о великих вещах, о гениальных планах, трагических страстях и ужасных предательствах. Оно хохочет до упаду. Оно тихонько хихикает себе под нос. Оно вытаскивает на свет летние дни, давно минувшие, и воспоминания, крепко забытые. От каждой бутыли веет иными временами, иными местами; каждая - скромное чудо. Джо называл это будничным волшебством. Превращение низменной материи в грезы. Любительская алхимия."(с)

З.Ы. У меня сново есть инет!

@темы: Я, разности

01:01 

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Ух, давненько я здесь ничего ни писал. А вот сегодня напившись пива и опоздавши на последний траллейбус, наконец-то соизволил зайти:)
Под конец вечера мы поили пивом дождевого червяка и приносили жертву божеству фантана (тоже пивом:)) В общем вечер удался )))

Почему-то именно сегодня в голове всплывало мое определение дружбы - "Дружба это как любовь, только без сексуального влечения"

Лан, пошел домой пешком. Топать часа полтора, не меньше

@музыка: Стары Ольса

@настроение: =)

23:06 

еще одна бредовая фантазия

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Я сижу на лавочке, пью сок и слушаю старый советский джаз. Краем глаза замечаю фигуру на своей лавочке. Поворачиваю голову и вижу что это старый седой ангел. На нем одеты старые потертые джинсы, кеды на ногах и майка с натписью "Beatles". Но за спиной его белоснежные крылья, а подмышкой зажат золотой нимб.
Он смотрит на меня и говорит:
-Привет
Замечает что я рассматриваю надпись на майке, и добавляет:
-Просто мне нравится их музыка. Я вижу ты не удивлен моим появлением?
-Нет.
-Почему.
-Не знаю, может быть потому что ждал тебя, а может у меня просто шок и я не могу удивлятся.
Я улыбаюсь ему и ангел тоже улыбается.
-Что ж, это хорошо что ты улыбаешся. Но к сожалению я здесь по работе.
-А кем ты работаешь?
-Вестником.
-Мне письмо? - говорю я и улыбаюсь вновь
-Нет малыш, к сожалению, нет. У тебя осталась одна неделя...
-А сегодняшний день считается?
-Я не шучу...
-Я тоже. В конце концов если мне осталось жить неделю, то день для меня это очень много.
-Хорошо малыш, у тебя неделя начиная с завтрашнего дня.
Его фигура начинает постепенно тускнеть.
-Мне пора..
-Спасибо за предупреждение, постараюсь не тратить эту неделю в пустую.
-Всегда пожалуйста, если что еще обращайся.
Он смеется и я смеюсь с ним.
-Извини малыш, профессиональная шутка, не удержался.
-Я бы тоже так пошутил на твоем месте.
-А ты странный.
-Ты тоже.
-Да нет, я то нормальный, а вот есть некоторые в сияющих одеждах с огненным мечем в руке и манией величия. Вт они странные.
-В таком случае я тоже нормальный
Его фигура стала уже почти полностью прозрачной. Отчетливо видны только ярко зеленые глаза и нимб под мышкой.
-Наверно.. Ну, прощай...
-Встретимся еще?...
-Надеюсь, что да. Все от тебя зависит. И совет тебе на последок - в церковь не беги, все равно не поможет.
-А похоже что могу побежать.
-Нет не похоже, но все обычно бегут.
-Так мы же уже решили что я нормальный.
Я произношу эти слова и улыбаюсь уже в пустоту. Старый ангел исчез.

@музыка: Советский джаз

@настроение: :)

@темы: Мысли вслух, Я, разности

15:57 

Одна из моих фантазий =)))

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Вчера гуляя по городу, я был духом-хранителем города. Я спал сто лет и только сейчас проснулся. Так уж у нас, духов-хранителей, заведено. Сто лет мы оберегаем свой город а затем на следующие сто лет засыпаем.
Вначале я полетал по городу невидимой тенью. За сто лет моего сна город довольно таки сильно изменился. Поэтому я поднимаюсь в небо, что бы осмотреться. Затем я пролетел по крышам, заглядывая в трубы домов, чтобы поговорить с домовыми. Я был поражен – за время моего сна домовых в этом городе почти не осталось. Ну что ж, дать каждому дому по одному домовому это мне вполне по силам. Что бы не пугать окрестных кошек, которые все равно видят меня, я принимаю вид человека. Щелчок пальцами и вот в каждом доме зажигается маленький невидимый огонек. На эти огоньки обязательно должны явиться домовые из окрестных миров. Но я специально делаю огоньки очень хрупкими. Если в доме царит злоба и слышна брань – огонек тут же потухнет. Злым людям не нужны домовые. Ну что ж, маленькие помощники скоро появятся и я отправляюсь дальше.
Я иду по улочкам моего города, а за моей спиной город преображается. Штукатурка исчезает со стен домов, а под ней обнажается красивый красный кирпич. Таким я помню эти дома. Асфальт превращается в каменную мостовую. Еще один щелчок пальцами и вот уже люди не удивляются произошедшим изменениям, они уверены в том, что центр их города выглядел так всегда.
Я поднимаюсь к старому замку. Я каждый день смотрю на закат с этого места. И еще не разу я не смотрел закат в одиночестве. Каждый вечер люди приходят сюда, что бы полюбоваться на закат и реку, текущую в низу. Только вот я всегда удивлялся, почему так мало людей сюда приходит. В основном это влюбленные парочки, которых приводит на это место интуиция, усиленная чувством любви. Забавно, как могут люди любоваться золотыми украшениями на своих руках или шеях и не замечать закат. Забавно… Солнце скрылось за горизонтом и на небе появились звезды.
За несколько тысяч лет своей жизни я так и не смог решить, что же я люблю больше, закат или звездное небо. Я отвожу взгляд от звезд и смотрю на город в низу, мигающий огнями.
Еще один щелчок пальцами и еще одно волшебство готово. В свое время у меня была традиция – каждую ночь дарить детям сказочные, добрые сны. Но сегодня я решил рассказать детям про то, что в их городе появился дух-хранитель, о маленьких огоньках, появившихся в их квартирах и о домовых которые могут прийти на свет огоньков. Я щелкаю пальцами и говорю «Спокойной ночи». Дети отправляются спать, что бы увидеть мой рассказ, а я отправляюсь в дальнейшие путешествия по городу. Я ведь проспал сто лет и в ближайшие сто лет могу обходиться без сна. У меня еще так много дел…

@темы: Я, сказки

07:56 

Про утро

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Давненько мне хотелось погулять по утреннему городу. Сегодня получилось :)
Гулял с 5 утра. На улицах пусто и тихо. В такое время можно встретить только припознившихся гуляк или ранних дворников. И много птиц... Раннее утро это птичье время.

@музыка: Сплин и немножко Elvis

@темы: Я

20:16 

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Вокруг так много взрослых проблем что я сам потихоньку начинаю взрослеть... Очень потихоньку. Видимо у меня иммунитет к взрослению =)))
А еще в данный момент мне больше всего хочется ночного хвойного леса, костра, ярких звезд над головой, кружки портвейна которую передают по кругу и песен под гитару или долгих разговоров до утра ...

@музыка: Zемфира

@темы: Я

19:16 

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Последние 2 недели проходил квэст под названием "Попробуй найди хорошую работу"
В данный момент перешел к следующему "А теперь попробуй уволься с предыдущей"

@темы: креветочное

19:05 

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Не смотря на то что планы на вечер провалились, сейчас у меня именно такое вот настроение =)))

@музыка: Zемфира

@темы: Фото

19:32 

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
В последнее время мне определенно везет на забавные случаи в магазинах:


-Дайте пожалуйста подсолнечное масло.
-Это не к нам, в молочном отделе спросите
- х-х-х.....*отходя от прилавка очень тихо говорю* коровы мутанты... х-х-х-х)))))))
У продавщицы оказался очень хороший слух=)))
- *слегка обижено* Нет, оно там просто так продоется....

@темы: :)

19:20 

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Стою возле прилавка. Продавщица не обращая на меня внимания болтает со своей коллегой:
-У тебя 20 марта свадьба была?
-Да
-А у меня 26-го
-А еще у моего брата день рождения 18-го
Я (слегка похрюкивая от смеха):
-просто удивительные совпадения... х-х-х
Продавщица (слегка смутившись):
-Что вам?

@темы: :)

19:02 

И еще одна сказка

Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Инета под рукой нет и писать посты про себя совсем нет желания. Так что пока сдесь будут появлятся только мои сказки

тьма

@темы: сказки

14:28 

Еще одна моя сказка

Жизнь вообще вредна для здоровья :)

дневник... просто дневник

главная