19:20 

_Vol4enok_
Жизнь вообще вредна для здоровья :)
Был сегодня в Каложской церкви (она очень старая, построена в 1182 году)
Внутри на одном из кирпичей замечаю странные знаки похожие на иероглифы. спрашиваю что это такое у проходящей мимо бабульки-уборщицы. Она мистическим голосом начинает расказывать мне про охранные знаки, древнюю мудрость и обряды освящения кирпичей при строительстве церквей ))) Бабулька довольная отходит в сторону, а я задаю тот же вопрос проходящему мимо священнику и получаю краткий ответ - "Это клеймо мастера изготавливавшего кирпичи" :lol: (еле смех сдержал) :))))
Смотрел на эту бабульку и даже немного завидывал ей. Ведь у человека все так просто. Есть Бог и есть Лукавый, рай и ад, черное и белое.
Чесслово завидывал - никаких загонов, все просто и ясно. Но процес завидывания длился не долго - плейер в уши и отправился шуршать кленовыми листьями и копаться в своих мыслях. :thnk:

З.Ы. А еще мыслишка была - Все дворники по своей натуре вандалы!!! Ну как можно с чистой совестью убирать эти чудесные золотые листья которыми нужно любоваться и шуршать. :conf2:

@темы: :), размышлизмы

URL
Комментарии
2008-10-12 в 20:14 

mazo-girl
Девушка, склонная к подчинению
но история бабульки более красивая. Не всегда приземлённость нужна.

2008-10-13 в 18:35 

Nerunia
А ты стерва! (с)
у каждого тот мир, в который верит)))) каждый по-своему прав)))
а вот листья... да. они прекрасны...

2008-10-22 в 23:42 

Неведома зверушка / - я буду отвечать на вопросы в присутствии моего кота. - но у тебя нету кота. - значит и вопросов не должно быть.
Смешная история с бабкой)))))

2008-10-22 в 23:43 

_Vol4enok_
Жизнь вообще вредна для здоровья :)
LisaLins ага, меня она тоже порадовала ))))

URL
     

дневник... просто дневник

главная